热门课程排行

去加拿大留学签证的办理程序

发布时间:2013-03-07 17:29:58 来源:宁波朗阁培训中心 编辑:宁波朗阁小编
  为方便大家了解相关出国留学讯息,宁波朗阁小编搜集了去加拿大留学签证的办理程序,供大家参考。  这里我们要了解的是,加拿大使馆首...
  为方便大家了解相关出国留学讯息,宁波朗阁小编搜集了去加拿大留学签证的办理程序,供大家参考。
  这里我们要了解的是,加拿大使馆首次给予签证期限是有限,不能满足学生4年的留学生活。各位留学学子一定要注意签证的有效期,并且及时续签。
  最新2013年留学签证最新办理程序
  1.有效护照
  自课程结束之日起,护照至少仍有6个月的有效期。
  如果有旧护照,申请人需提供旧护照复印件以便了解其过去的出入境情况。除了有效签证页外,其他各页也同样需要提供。
  2.课程证明
  学校须提供邀请信,明确此人已被录取参加全日制课程的学习(注明专业),所学课程需要15小时或更长学时,由个人负费。非正式的邀请信无效。
  学校在教育及其它办学资历方面必须取得司法部的认可。对于英语语言学校来说,通过英语学习院校协会得到教育部的认可是先决条件。
  3.费用
  必须证明学费已经全额付清。但是,在申请人获得签证之前,费用至多付5000爱镑。付款凭证可随房费、学费及其他有关开支一并写入邀请信中。
  4.个人医疗保险
  每个学生都要有全额个人医疗保险。接受院校的录取通知书应注明该生有医疗保险,并详细载明院校代表学生办理的保险内容。或者出国之前,该学生本人在国内办妥在爱的个人医疗保险证明。
  以上就是宁波朗阁小编为大家搜集的去加拿大留学签证的办理程序,希望会对大家有所帮助。
朗阁出国语言微信

朗阁小秘书微博
相关文章推荐
课程预约
  • 姓名:

    性别:

  • 电话:

    E-mail:

  • 计划学习时间: 1-3月 4-6月 下半年 寒暑假 还没有明确计划
  • 英语程度: 初高中 四六级 六级以上
  • 课程内容:
热门中心地址